6 crosspertutti canegrate

Copertina per Filippo Bianchini che, al primo anno di categoria, si conferma Campione Regionale allievi nel salto in alto con la misura di 1,90, ottenendo oltretutto il minimo di partecipazione ai Campionati Italiani Allievi. Nella gara femminile, podio per Leda Giacomini che con la misura di 1,57 si piazza al terzo posto in Lombardia fra le allieve. Personale migliorato anche per Pietro Guarracino con la misura di 1,70 mentre Federico Sironi, reduce da influenza, si deve fermare a 1.65.

Nella gara di salto in lungo valida come campionato regionale allieve, terzo posto per Lisa Caramello con 5.20, seguita al quarto posto da Cecilia Aletti con 5.14. Seguono Elena Grasso alla 12° posizione e Beatrice Damonte 19°. Nella gara maschile 4 atleti su 5 presenti migliorano il proprio personale: Gabriele Balbo entra in finale e chiude 7° con 6.16; Luca Vernace è 9° con 5.90; Emanuele Fiorucci 11° con 5.89; Filippo Schiavetti , complice un infortunio al piede, si deve accontentare del 21° posto; Federico Prudente si migliora fino a 4.84. Non in condizioni ottimale Giorgia Balbo nella categoria Juniores, che ottiene come miglior salto un 4.59.

La categoria cadetti era impegnata a Castenedolo in una riunione regionale indoor. Due medaglie d’oro impreziosiscono una bella prova corale di squadra. Giulia Sironi non solo vince nel salto triplo femminile, ma, con un miglioramento di oltre 50 centimetri, si qualifica per i campionati italiani cadetti  (la sua misura di 11.67 la pone ai vertici della specialità in Italia per la sua categoria). Filippo Passoni, al debutto nella specialità, si impone al primo posto con 11.83

Ottime prove nel triplo anche per Camilla Ferri (4°) e Giulia Rossi (5°).

Nel salto in lungo si migliora ancora Eleonora Rossi (4° con 4.91), Giulia Rossi (8° con 4.61), seguono Vittoria Bono, Sara Crippa, Giuditta Limonta, Emma Coda, Camilla Ferri, Margherita Del Sarto, Alessia Schiavetti. Al maschile buone prestazioni di Filippo Passoni (5° con 5.39), Daniele Militello, Stefano D’Aprile, Alessandro Costa e Andrea Caramello.

Grande festa infine al primo appuntamento del Cross per tutti in quel di Canegrate. Al primo appuntamento del 2023 con una campestre, i piccoli atleti monzesi riescono a farsi valere nonostante il grande  numero di partecipanti. Applausi a Melissa Bondì, Gloria Bonora, Emma Broggini, Sofia D’Aprile, Federico Farina, Miriam Mariani, Nicola Pirovano, Agostino Rossi, Alessandro Rossi  e Riccardo Sironi.