5Federico Sironi e Giulia CaramelloFine settimana dedicato alle competizioni per le categorie più grandi, mentre le categorie giovanili si concedono una settimana di riposo dalle campestri del Cross per tutti.

Nella quarta tappa dell’”indoor pole vault circuit” a Canegrate si conferma in continuo crescendo Federico Sironi , categoria cadetti, che aggiunge altri 10 centimetri al proprio personale e con la misura di 3,22 si classifica all’8° posto, primo nella categoria cadetti. Giulia Caramello raggiunge il proprio personale di  2,70, costretta poi a rinunciare a causa di un infortunio. Buon rientro stagionale anche per Federica Sala e Emma Bassetto che portano il loro personale a 2,40, mentre Filippo Bianchini si riconferma con la stessa misura di 2,40.

A Saronno si sono svolti i campionati regionali di salto in lungo, categoria allievi. Nella gara maschile buona prova di Filippo Schiavetti e di Luca Vernace che migliorano il proprio personale e chiudono all’8° e 10° posto con le misure di 5,71 e 5,43. Prove soddisfacenti anche al femminile con Lisa Caramello 7° (4,92), Lucia Campi 19° (4,53), Beatrice Damonte 31° (4,28), Ilaria Averani 34° (4,13) e Anna Meroni  40° (3,56).

Nella corsa campestre di Agrate Brianza del Campionato Brianzolo, quest’anno limitato nella partecipazione alle categorie da juniores a master per l’emergenza covid, ottima prova di Giulio Lucente, atleta classe 2004 approdato da poco alla disciplina del cross, che si classifica al 3° posto nella categoria juniores, coprendo la distanza di tre chilometri in 9,54 minuti.