4 riunione indoor bergamo 8 gennaio 2023Riparte nel nuovo anno l’atletica lombarda sia con le corse campestri che con le classiche riunioni indoor riservate alle categorie assolute.

Nella riunione indoor di Bergamo, Atletica Monza schiera cinque atleti tutti appartenenti alla categoria allievi, che si cimentano nelle prime verifiche dopo l’intenso periodo di preparazione invernale .

Nel salto in alto, buone le prove di Pietro Guarracino e Luca Vernace che migliorano il proprio personale, mentre Leda Giacomini e Lisa Caramello si mantengono sotto le proprie aspettative.

Convincente la prova sugli ostacoli di Emanuele Fiorucci, al primo anno di categoria, che arriva quinto nella finale A con il tempo di 9.10, dopo aver corso in batteria in 9.01. Nella velocità (60 metri), sia Caramello che Vernace si piazzano a metà classifica.

Al Campaccio, famosa corsa campestre disputata il 6 gennaio, fanno il loro positivo debutto Giulio Lucente e Francesco Gottifredi, che si piazzano a metà classifica.