RIUNIONE DI INTERESSE NAZIONALE ASSOLUTI E CADETTI A VOGHERA E CADETTI A BRESCIA,  27 E 28 MARZO 2021

cadetti a VogheraIn attesa della pubblicazione del calendario estivo di Fidal Milano, Atletica Monza “scalda i motori” con due riunioni fuori provincia inserite nel programma di gare regionali “Marzo in pista”.

Sabato 27 marzo è stata la volta della Riunione di interesse nazionale a Voghera, aperta alle categorie assoluti e cadetti, manifestazione influenzata da un forte vento contrario alle gare di velocità.

Nella categoria cadetti arrivano due medaglie di bronzo negli 80 metri piani: la conquistano Lisa Caramello con il tempo di 10.98 e, nella gara maschile, Filippo Schiavetti con 9.93.

Ottime piazzamenti anche dai compagni di squadra Elena Grasso 8°, Cecilia Aletti 9°, Beatrice Damonte 10°, Cecilia Riva 13°, Anna Meroni 24°, e, nelle batterie maschili, assoluti a VogheraLuca Vernace 6°, Gabriele Balbo 7° Pietro Guarracino 13°. Sempre per la categoria cadetti, si cimentano sui 300 piani per la prima volta Federico Sironi, 6° e Filippo Bianchini 9°.

Per la categoria assoluti si fanno valere nei 100 piani Giulia Caramello, 10° con 13.59, Giorgia Balbo 22° e Federica Sala 24°; nei 400 metri Lucrezia Tasca chiude la propria gara con l’11° tempo e Irene Riva conquista il 5° posto nel giavellotto.

Domenica una Riunione Cadetti ha inaugurato la nuova pista di atletica a Brescia. I cadetti di Atletica Monza si ripetono con belle prestazioni, nonostante il forte vento contrario: nel lungo va ancora a podio con il 3° posto Lisa Caramello con un salto di 4.86, seguita a ruota dalle compagne Beatrice Damonte (4° con 4.73), Cecilia Aletti 5°. Elena Grasso 7° e Anna Meroni 14°. Nel salto in lungo maschile 6° posto per Giovanni Rossi, 7° Gabriele Balbo, 8° Achille Meroni, 9° Federico Sironi e 10° Filippo Bianchini. Buon 5° posto di Luca Vernace nei 300 piani con il tempo di 41.28, mentre negli 80 piani fanno il debutto assoluto in pista Sara Pozzi e Margherita Tapella.